Gastronomía piurana se luce en la Exposición Bienal en Singapur

Junto a chefs y expertos culinarios en evento gastronómico internacional en Singapur.

Fuente: El Correo

https://diariocorreo.pe/gastronomia/gastronomia-piurana-se-luce-en-exposicion-bienal-en-singapur-noticia/

Una mujer piurana nos representa en el XL Congreso y Exposición Bienal de Worldchefs 2024 en Singapur, evento global organizado por la World Association of Chefs Society, que reúne a miles de chefs y expertos culinarios de todo el mundo, ofreciendo una plataforma única para el intercambio de conocimientos y la innovación en el campo gastronómico.

Katty Vegas Serrano, reconocida emprendedora, chef y CEO de Ceturgh Perú señala, “No solo vengo representando a mi institución, sino a toda la comunidad gastronómica piurana. Se trata de una voz peruana en el escenario gastronómico internacional y nos sentimos orgullosos de compartir nuestras experiencias y aprender de colegas de todo el mundo”.

TEMÁTICA

El tema está centrado en el tema “Horizontes culinarios-diseñando nuestro futuro”, y brindará sesiones sobre sostenibilidad e innovación culinaria. Además permitirá establecer contactos con líderes globales de la industria y explorar las últimas tendencias en tecnología y educación gastronómica.

La presencia de Katty Vegas en este congreso mundial subraya el creciente papel de Perú en la escena culinaria internacional y promete traer nuevas perspectivas e innovaciones al sector gastronómico local y nacional.

En dicho evento se rindió homenaje al presidente de Worldchefs Thomas A. Gugler 2016 – 2024 durante el Congreso y Exposición Bienal de Worldchefs 2024 en Singapur. Un Master Chef que se convirtió en un icono culinario global, líder de la industria, mentor e inspiración para todos los culinarios de todo el mundo.

Deja un comentario

es_ESES_ES