¿Por qué elegir Ceturgh Perú?
CETURGH PERÚ es el primer y único instituto de Gastronomía, Hostelería y Turismo en la región Piura, que cuenta con reconocimiento nacional e internacional. Llevamos trece años formando profesionales altamente capacitados, innovadores y emprendedores, que hoy son embajadores de la gastronomía y turismo piurano en el Perú y el mundo. Cabe mencionar, que Ceturgh Perú obtuvo el licenciamiento por el Ministerio de Educación a través de la Resolución Ministerial N° 044-2020-MINEDU, cuyo periodo de vigencia es hasta el 20 de enero de 2025.
Beneficios de estudiar en Ceturgh Perú:


Estudia en un Instituto Licenciado y Obtén tu Título a Nombre de la Nación (carreras) o a Nombre del Minedu (especialidades).

Pertenece a una institución galardonada por su calidad educativa.

Disfruta de convenios nacionales e internacionales.

Aprende a través de plataformas virtuales de primer nivel.

Biblioteca virtual especializada con más de 100 mil ejemplares.

Podrás pertenecer a clubes de arte, cultura y emprendimiento.

Formación complementaria: webinars, master class y congresos internacionales.

Bolsa de trabajo en empresas líderes y prácticas preprofesionales a nivel regional, nacional e internacional.
CETURGH PERÚ a lo largo del tiempo ha ganado muchos premios nacionales e internacionales que confirman nuestra calidad como institución.
Te presentamos algunos a continuación:

Reconocimiento por el Congreso de la República del Perú por promover la gastronomía peruana a nivel nacional e internacional.

Certificado por el sistema de gestión de calidad para la formación profesional de las carreras técnicas de Gastronomía y Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, otorgado por la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR), conforme con la Norma ISOS 9001 – 2015.

Reconocidos por la World Association of Chefs Societies (WACS), por su aporte y contribución a los chefs del mundo.

Embajadores de la gastronomía piurana, galardón otorgado por el Gobierno Regional de Piura.

Mejor Escuela Gastronómica a nivel nacional, galardón otorgado por la Asociación Peruana de Gastronomía (APEGA) en Mistura 2011.

Primer lugar a nivel nacional en el concurso de alta cocina sabor chef, organizado por la Embajada de Francia y la Unión de Franceses en el Extranjero (UFE).

Certificado de calidad educativa otorgado por la Organización Continental de Excelencia Educativa – 2014.

Dos medallas de oro en Festival SIGEP Rimini 2015 en Italia.

Cuatro años consecutivos como ganadores del gallardete a la Eficiencia 2013, 2014, 2015 y 2016.

Representante de Perú y Piura en la Cook Craft. Create ACF National Convention & Show realizada en el mes de Julio del 2016 en Orlando, Florida.

Certificado QUALITY EDUCATION – INSTITUTION LEADER, 2017; reconoce a las instituciones educativas enfocadas en la Calidad Total, identificándolos como líderes oficiales.

Medalla en Categoría Junior y Senior en Competencia Jatun Chef Perú Culinary Championship