Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes

ADMISIÓN 2024 – I

Acerca de la carrera

Si eres una persona dinámica, con gusto por los idiomas, pasión por el turismo, disfrutas conociendo personas de distintas partes del mundo y aprender sobre diversas culturas, definitivamente esta carrera es para ti. CETURGH PERÚ te da la oportunidad de impulsar tu potencial y capacidad de transmitir cultura y tradición tanto como convertirte en un profesional internacional. 

Duración y grado que obtendrá

  • 3 años de 6 semestres
  • Bachiller Técnico en Administración de Servicios de hostelería y Restaurantes, y título profesional técnico en Administración de Servicios de Hostelería y restaurante (Otorgado en nombre de la Nación)

Perfil del egresado: 

El egresado, de acuerdo a las normas vigentes y políticas de la empresa, está capacitado para planificar, organizar, direccionar y controlar la gestión de las actividades en el área de recepción, administración  del talento humano y recursos financieros, desarrollar la promoción y publicidad de los servicios de alojamiento y eventos,  el stock y proceso de compras de insumos de bienes y servicios aplicando las Buenas Prácticas de Manipulación  (BPM) en el área de alimentos y bebidas.

Informes e inscripciones

NUESTROS CASOS DE ÉXITO

Casos de Éxito
1/11 videos
Te presentamos a nuestra egresado de éxito Jorge Luis Peralta Feria. 🥳
Te presentamos a nuestra egresado de éxito Jorge Luis Peralta Feria. 🥳
Te presentamos a nuestra egresada de éxito ARIANA GOMEZ . 🥳
Te presentamos a nuestra egresada de éxito ARIANA GOMEZ . 🥳
OrgulloCeturghSullana - María Pulache del conocido restaurante "El otro alianza"
OrgulloCeturghSullana - María Pulache del conocido restaurante "El otro alianza"
Emprendedores Ceturgh - Aaron Navarro
Emprendedores Ceturgh - Aaron Navarro
Alumnos Egresados de Gastronomía CETURGH PERÚ Caso de éxito Beca 18 - PRONABEC
Alumnos Egresados de Gastronomía CETURGH PERÚ Caso de éxito Beca 18 - PRONABEC
Noemí Alberca Jimenez- Alumna de Hostelería
Noemí Alberca Jimenez- Alumna de Hostelería
Frank Kleider Domínguez Sandoval - Gastronomía
Frank Kleider Domínguez Sandoval - Gastronomía
Tani Martín Coronado Colán - Gastronomía.
Tani Martín Coronado Colán - Gastronomía.
Maicol Tantalean Centurión - Especialida de Cocina.
Maicol Tantalean Centurión - Especialida de Cocina.
Eligio García Farceque - Gastronomía y Arte Culinario.
Eligio García Farceque - Gastronomía y Arte Culinario.
Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes

ÚLTIMAS NOTICIAS

Giacomo Bocchio: cinco lecciones de innovación y emprendimiento en Gastronomía

Giacomo Bocchio: cinco lecciones de innovación y emprendimiento en Gastronomía

Ceturgh Perú, el Instituto de Educación Superior Tecnológica Privada, celebró la XVII edición del Festi Gourmet, un evento que este…
Ceturgh Perú celebra el XVII Festi Gourmet 2024 con la participación estelar del chef Giacomo Bocchio

Ceturgh Perú celebra el XVII Festi Gourmet 2024 con la participación estelar del chef Giacomo Bocchio

Ceturgh Perú, el Instituto de Educación Superior Tecnológica Privada, celebró la XVII edición del Festi Gourmet, un evento que este…

CONVENIOS NACIONALES E INTERNACIONALES

es_ESES_ES