Gastronomía
ADMISIÓN 2024 – I
Acerca de la carrera
Buscamos formar profesionales apasionados e innovadores que quieran expandir el conocimiento de las riquezas y sabores del país y del mundo. Al graduarte en la carrera de Gastronomía tendrás las herramientas para convertirte en un embajador de nuestra cocina piurana y peruana. Deja que la gastronomía sea tu historia.
Duración y grado que obtendrá
- Duración de 3 años que incluyen 6 semestres.
- Bachiller técnico en gastronomía (otorgado a nombre de la Nación) y reconocimiento de Embajador de la gastronomía Piurana a nivel nacional e internacional
Perfil del egresado
El egresado está capacitado para realizar los distintos procesos y operaciones aplicando las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), en la elaboración del mise en place y elaboración de platos culinarios, de acuerdo a la oferta del establecimiento siendo el requerimiento del cliente y las normas vigentes, desempeñándose en las siguientes competencias:
- Capacidad de emprender empresas de restauración.
- Habilidad en el dominio de la organización de la cocina, con conocimiento en el control de mercadería e insumos.
- Aplica el conocimiento en nutrición y dietética, diversas técnicas culinarias poniendo atención en la higiene y salubridad (BPM).
- Desarrolla bajo técnicas, los diferentes platillos de la cocina nacional e internacional.
- Elabora sin dificultad eventos y banquetes de acuerdo a requerimiento del cliente.
- Desarrolla la pastelería nacional e internacional, de acuerdo a las técnicas, normas y requerimientos del cliente.
NUESTROS CASOS DE ÉXITO
Casos de Éxito
1/11 videos
Te presentamos a nuestra egresado de éxito Jorge Luis Peralta Feria. 🥳
Te presentamos a nuestra egresada de éxito ARIANA GOMEZ . 🥳
OrgulloCeturghSullana - María Pulache del conocido restaurante "El otro alianza"
Emprendedores Ceturgh - Aaron Navarro
Alumnos Egresados de Gastronomía CETURGH PERÚ Caso de éxito Beca 18 - PRONABEC
Noemí Alberca Jimenez- Alumna de Hostelería
Frank Kleider Domínguez Sandoval - Gastronomía
Tani Martín Coronado Colán - Gastronomía.
Maicol Tantalean Centurión - Especialida de Cocina.
Eligio García Farceque - Gastronomía y Arte Culinario.
Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
ÚLTIMAS NOTICIAS
CETURGH Y ASOCIACIÓN DE PICANTERÍAS DE PIURA FIRMAN CONVENIO PARA FORTALECER GASTRONOMÍA LOCAL
n un importante paso hacia la preservación y mejora de la tradición culinaria piurana, el instituto Ceturgh, liderado por Katty…
DÍA DE LA GASTRONOMIA PIURANA
Este 16 de agosto se celebra el Día de la Gastronomía Piurana. Según estimaciones del Área de Estudios Económicos de…
CONVENIOS NACIONALES E INTERNACIONALES
Anterior
Siguiente