Gastronomía

ADMISIÓN 2024 – I

Acerca de la carrera

Buscamos formar profesionales apasionados e innovadores que quieran expandir el conocimiento de las riquezas y sabores del país y del mundo. Al graduarte en la carrera de Gastronomía tendrás las herramientas para convertirte en un embajador de nuestra cocina piurana y peruana. Deja que la gastronomía sea tu historia.

Duración y grado que obtendrá

  • Duración de 3 años que incluyen 6 semestres.
  • Bachiller técnico en gastronomía (otorgado a nombre de la Nación) y reconocimiento de Embajador de la gastronomía Piurana a nivel nacional e internacional 

Perfil del egresado

El egresado está capacitado para realizar los distintos procesos y operaciones aplicando las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), en la elaboración del mise en place y elaboración de platos culinarios, de acuerdo a la oferta del establecimiento siendo el requerimiento del cliente y las normas vigentes, desempeñándose en las siguientes competencias:

  • Capacidad de emprender empresas de restauración.
  • Habilidad en el dominio de la organización de la cocina, con conocimiento en el control de mercadería e insumos.
  • Aplica el conocimiento en nutrición y dietética, diversas técnicas culinarias poniendo atención en la higiene y salubridad (BPM).
  • Desarrolla bajo técnicas, los diferentes platillos de la cocina nacional e internacional.
  • Elabora sin dificultad eventos y banquetes de acuerdo a requerimiento del cliente.
  • Desarrolla la pastelería nacional e internacional, de acuerdo a las técnicas, normas y requerimientos del cliente.

Informes e inscripciones

NUESTROS CASOS DE ÉXITO

Casos de Éxito
1/11 videos
Te presentamos a nuestra egresado de éxito Jorge Luis Peralta Feria. 🥳
Te presentamos a nuestra egresado de éxito Jorge Luis Peralta Feria. 🥳
Te presentamos a nuestra egresada de éxito ARIANA GOMEZ . 🥳
Te presentamos a nuestra egresada de éxito ARIANA GOMEZ . 🥳
OrgulloCeturghSullana - María Pulache del conocido restaurante "El otro alianza"
OrgulloCeturghSullana - María Pulache del conocido restaurante "El otro alianza"
Emprendedores Ceturgh - Aaron Navarro
Emprendedores Ceturgh - Aaron Navarro
Alumnos Egresados de Gastronomía CETURGH PERÚ Caso de éxito Beca 18 - PRONABEC
Alumnos Egresados de Gastronomía CETURGH PERÚ Caso de éxito Beca 18 - PRONABEC
Noemí Alberca Jimenez- Alumna de Hostelería
Noemí Alberca Jimenez- Alumna de Hostelería
Frank Kleider Domínguez Sandoval - Gastronomía
Frank Kleider Domínguez Sandoval - Gastronomía
Tani Martín Coronado Colán - Gastronomía.
Tani Martín Coronado Colán - Gastronomía.
Maicol Tantalean Centurión - Especialida de Cocina.
Maicol Tantalean Centurión - Especialida de Cocina.
Eligio García Farceque - Gastronomía y Arte Culinario.
Eligio García Farceque - Gastronomía y Arte Culinario.
Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes

ÚLTIMAS NOTICIAS

Ceturgh Perú fue parte del Diálogo Regional : Derechos de las Niñas: Avances y Retos en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible

Ceturgh Perú fue parte del Diálogo Regional : Derechos de las Niñas: Avances y Retos en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible

La Dra.Katty Vegas Serrano, directora del Instituto Ceturgh Perú destaca la importancia del empoderamiento de la mujer y la igualdad…
Ceturgh Perú realiza convenio con Toretto Jeans

Ceturgh Perú realiza convenio con Toretto Jeans

Piura, 6 de octubre de 2023 - CETURGH Perú, líder en educación gastronómica y hotelera, se complace en anunciar una…

CONVENIOS NACIONALES E INTERNACIONALES

es_ESES_ES