Gastronomía
ADMISIÓN 2024 – I
Acerca de la carrera
Buscamos formar profesionales apasionados e innovadores que quieran expandir el conocimiento de las riquezas y sabores del país y del mundo. Al graduarte en la carrera de Gastronomía tendrás las herramientas para convertirte en un embajador de nuestra cocina piurana y peruana. Deja que la gastronomía sea tu historia.
Duración y grado que obtendrá
- Duración de 3 años que incluyen 6 semestres.
- Bachiller técnico en gastronomía (otorgado a nombre de la Nación) y reconocimiento de Embajador de la gastronomía Piurana a nivel nacional e internacional
Perfil del egresado
El egresado está capacitado para realizar los distintos procesos y operaciones aplicando las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), en la elaboración del mise en place y elaboración de platos culinarios, de acuerdo a la oferta del establecimiento siendo el requerimiento del cliente y las normas vigentes, desempeñándose en las siguientes competencias:
- Capacidad de emprender empresas de restauración.
- Habilidad en el dominio de la organización de la cocina, con conocimiento en el control de mercadería e insumos.
- Aplica el conocimiento en nutrición y dietética, diversas técnicas culinarias poniendo atención en la higiene y salubridad (BPM).
- Desarrolla bajo técnicas, los diferentes platillos de la cocina nacional e internacional.
- Elabora sin dificultad eventos y banquetes de acuerdo a requerimiento del cliente.
- Desarrolla la pastelería nacional e internacional, de acuerdo a las técnicas, normas y requerimientos del cliente.
NUESTROS CASOS DE ÉXITO
Casos de Éxito
1/11 videos

Te presentamos a nuestra egresado de éxito Jorge Luis Peralta Feria. 🥳

Te presentamos a nuestra egresada de éxito ARIANA GOMEZ . 🥳

OrgulloCeturghSullana - María Pulache del conocido restaurante "El otro alianza"

Emprendedores Ceturgh - Aaron Navarro

Alumnos Egresados de Gastronomía CETURGH PERÚ Caso de éxito Beca 18 - PRONABEC

Noemí Alberca Jimenez- Alumna de Hostelería

Frank Kleider Domínguez Sandoval - Gastronomía

Tani Martín Coronado Colán - Gastronomía.

Maicol Tantalean Centurión - Especialida de Cocina.

Eligio García Farceque - Gastronomía y Arte Culinario.

Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
ÚLTIMAS NOTICIAS
Giacomo Bocchio: cinco lecciones de innovación y emprendimiento en Gastronomía
Ceturgh Perú, el Instituto de Educación Superior Tecnológica Privada, celebró la XVII edición del Festi Gourmet, un evento que este…
Ceturgh Perú celebra el XVII Festi Gourmet 2024 con la participación estelar del chef Giacomo Bocchio
Ceturgh Perú, el Instituto de Educación Superior Tecnológica Privada, celebró la XVII edición del Festi Gourmet, un evento que este…
CONVENIOS NACIONALES E INTERNACIONALES











Anterior
Siguiente