Gastronomía
ADMISIÓN 2024 – I
Acerca de la carrera
Buscamos formar profesionales apasionados e innovadores que quieran expandir el conocimiento de las riquezas y sabores del país y del mundo. Al graduarte en la carrera de Gastronomía tendrás las herramientas para convertirte en un embajador de nuestra cocina piurana y peruana. Deja que la gastronomía sea tu historia.
Duración y grado que obtendrá
- Duración de 3 años que incluyen 6 semestres.
- Bachiller técnico en gastronomía (otorgado a nombre de la Nación) y reconocimiento de Embajador de la gastronomía Piurana a nivel nacional e internacional
Perfil del egresado
El egresado está capacitado para realizar los distintos procesos y operaciones aplicando las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), en la elaboración del mise en place y elaboración de platos culinarios, de acuerdo a la oferta del establecimiento siendo el requerimiento del cliente y las normas vigentes, desempeñándose en las siguientes competencias:
- Capacidad de emprender empresas de restauración.
- Habilidad en el dominio de la organización de la cocina, con conocimiento en el control de mercadería e insumos.
- Aplica el conocimiento en nutrición y dietética, diversas técnicas culinarias poniendo atención en la higiene y salubridad (BPM).
- Desarrolla bajo técnicas, los diferentes platillos de la cocina nacional e internacional.
- Elabora sin dificultad eventos y banquetes de acuerdo a requerimiento del cliente.
- Desarrolla la pastelería nacional e internacional, de acuerdo a las técnicas, normas y requerimientos del cliente.
NUESTROS CASOS DE ÉXITO
Casos de Éxito
1/11 videos

Te presentamos a nuestra egresado de éxito Jorge Luis Peralta Feria. 🥳

Te presentamos a nuestra egresada de éxito ARIANA GOMEZ . 🥳

OrgulloCeturghSullana - María Pulache del conocido restaurante "El otro alianza"

Emprendedores Ceturgh - Aaron Navarro

Alumnos Egresados de Gastronomía CETURGH PERÚ Caso de éxito Beca 18 - PRONABEC

Noemí Alberca Jimenez- Alumna de Hostelería

Frank Kleider Domínguez Sandoval - Gastronomía

Tani Martín Coronado Colán - Gastronomía.

Maicol Tantalean Centurión - Especialida de Cocina.

Eligio García Farceque - Gastronomía y Arte Culinario.

Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
ÚLTIMAS NOTICIAS
Ceturgh Perú fue parte del Diálogo Regional : Derechos de las Niñas: Avances y Retos en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible
La Dra.Katty Vegas Serrano, directora del Instituto Ceturgh Perú destaca la importancia del empoderamiento de la mujer y la igualdad…
Ceturgh Perú realiza convenio con Toretto Jeans
Piura, 6 de octubre de 2023 - CETURGH Perú, líder en educación gastronómica y hotelera, se complace en anunciar una…
CONVENIOS NACIONALES E INTERNACIONALES














Anterior
Siguiente