Gastronomy

ADMISIÓN 2024 – I

Acerca de la carrera

Buscamos formar profesionales apasionados e innovadores que quieran expandir el conocimiento de las riquezas y sabores del país y del mundo. Al graduarte en la carrera de Gastronomía tendrás las herramientas para convertirte en un embajador de nuestra cocina piurana y peruana. Deja que la gastronomía sea tu historia.

Duración y grado que obtendrá

  • Duración de 3 años que incluyen 6 semestres.
  • Bachiller técnico en gastronomía (otorgado a nombre de la Nación) y reconocimiento de Embajador de la gastronomía Piurana a nivel nacional e internacional 

Perfil del egresado

El egresado está capacitado para realizar los distintos procesos y operaciones aplicando las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), en la elaboración del mise en place y elaboración de platos culinarios, de acuerdo a la oferta del establecimiento siendo el requerimiento del cliente y las normas vigentes, desempeñándose en las siguientes competencias:

  • Capacidad de emprender empresas de restauración.
  • Habilidad en el dominio de la organización de la cocina, con conocimiento en el control de mercadería e insumos.
  • Aplica el conocimiento en nutrición y dietética, diversas técnicas culinarias poniendo atención en la higiene y salubridad (BPM).
  • Desarrolla bajo técnicas, los diferentes platillos de la cocina nacional e internacional.
  • Elabora sin dificultad eventos y banquetes de acuerdo a requerimiento del cliente.
  • Desarrolla la pastelería nacional e internacional, de acuerdo a las técnicas, normas y requerimientos del cliente.

Informes e inscripciones

OUR SUCCESS STORIES

Success stories
1/11 videos
Te presentamos a nuestra egresado de éxito Jorge Luis Peralta Feria. 🥳
Te presentamos a nuestra egresado de éxito Jorge Luis Peralta Feria. 🥳
Te presentamos a nuestra egresada de éxito ARIANA GOMEZ . 🥳
Te presentamos a nuestra egresada de éxito ARIANA GOMEZ . 🥳
OrgulloCeturghSullana - María Pulache del conocido restaurante "El otro alianza"
OrgulloCeturghSullana - María Pulache del conocido restaurante "El otro alianza"
Emprendedores Ceturgh - Aaron Navarro
Emprendedores Ceturgh - Aaron Navarro
Alumnos Egresados de Gastronomía CETURGH PERÚ Caso de éxito Beca 18 - PRONABEC
Gastronomy Graduates CETURGH PERU Success Story Scholarship 18 - PRONABEC
Noemí Alberca Jimenez- Alumna de Hostelería
Noemí Alberca Jimenez- Hotel Student
Frank Kleider Domínguez Sandoval - Gastronomía
Frank Kleider Domínguez Sandoval - Gastronomy
Tani Martín Coronado Colán - Gastronomía.
Tani Martín Coronado Colán - Gastronomía.
Maicol Tantalean Centurión - Especialida de Cocina.
Maicol Tantalean Centurión - Especialida de Cocina.
Eligio García Farceque - Gastronomía y Arte Culinario.
Eligio García Farceque - Gastronomía y Arte Culinario.
Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
Hospitality and Restaurant Services Administration

LAST NEWS

SECO DE CHABELO: HISTORIA Y RECETA

SECO DE CHABELO: HISTORIA Y RECETA

Este plato típico es un tesoro culinario que se encuentra en prácticamente todos los rincones de Piura. Su historia se…
CETURGH PERÚ FESTEJA EL ÉXITO DEL FESTIGOURMET 2023 CON LA PARTICIPACIÓN ESPECIAL DEL RENOMBRADO CHEF PALMIRO OCAMPO GREY

CETURGH PERÚ FESTEJA EL ÉXITO DEL FESTIGOURMET 2023 CON LA PARTICIPACIÓN ESPECIAL DEL RENOMBRADO CHEF PALMIRO OCAMPO GREY

Ceturgh Perú, el Instituto de Educación Superior Tecnológica Privada, celebra con entusiasmo el destacado éxito del Festi Gourmet 2023: Innovación…

NATIONAL AND INTERNATIONAL AGREEMENTS

en_USEN