Facebook Twitter      Youtube    Contactos

1
jquery slider by WOWSlider.com v6.6
PANADERÍA Y PASTELERÍA

OBJETIVOS.-

*   Dotar al estudiante de las técnicas y conocimientos básicos y avanzados de la Pastelería y la Panadería Nacional e Internacional, insertándolos en las empresas del rubro más relevantes de la Región.

PLAN DE ESTUDIOS.-

*   Técnicas de Panadería, Pastelería y Conservación de Alimentos.

*   Panadería y Pastelería Internacional.

*   Elaboración de Productos de Pastelería Dulce y Salada.

*   Decoración de Tortas y Pasteles Nivel Básico, Medio y Avanzado.

*   Presentación de exposiciones.

*   Servicios de Buffet y otros.

ESPECIALIDAD DE 02 AÑOS


INFORMES E INSCRIPCIONES

PIURA:
Avenida Sánchez Cerro N° 234
Teléfono (073) 320613.
R.P.M. #0295318
SULLANA:
Calle Córdova N° 154
Teléfono (073) 508669.
R.P.M. #0295308
TALARA:
Av. Grau "A-79"
Teléfono (073) 381077.
R.P.M. #998531558