Facebook Twitter      Youtube    Contactos

1 2
jquery slider by WOWSlider.com v6.6

GASTRONOMIA

Profesionales Capaces de Gestionar y Administrar Empresas del rubro Gastronómico, satisfaciendo los más exigentes paladares.

TÍTULO A NOMBRE DE LA NACIÓN

Como egresado de la Carrera Profesional Técnica de Gastronomía y Arte Culinario podrás ejecutar proyectos gastronómicos.

Planificar, organizar y preparar buffets para todo tipo de eventos Nacionales e Internacionales.

Organizar y dirigir comedores o cocinas de internados, hospitales, clubes y otros.

Participar en educación alimentaria.

Participar en la formulación de políticas de alimentación y nutrición colectiva o comunitaria.

Participar en educación alimentaria.

Participar en la formulación de políticas de alimentación y nutrición colectiva o comunitaria.

 

COSTOS PARA TRAMITES DE TITULACION
(Por Alumno, en soles)

ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE HOSTELERIA
Total -------------------------------S/.2,500.00
CONCEPTO ALUMNOS REGULARES
1 Expedición de constancias de prácticas Pre-Profesionales y documentos. S/.200.00
2 Expedición de certificado de estudios por semestre académico(75 c/u) S/.450.00
3 Examen Teórico Práctico. S/.400.00
4 Sustentación de Proyecto de investigación. S/.400.00
5 Constancia de no adeudo. S/.50.00
6 Expedición de resolución de expedito. S/.200.00
7 Trámite Administrativo de Expedición de Titulo. S/.500.00
8 Expedición y registro de titulo S/.300.00

 

 

 

 

REQUISITOS

PLAN DE ESTUDIOS

PROSPECTO



CARRERA DE 03 AÑOS

INFORMES E INSCRIPCIONES

PIURA:
Avenida Sánchez Cerro N° 234
Teléfono (073) 320613.
R.P.M. #0295318
SULLANA:
Calle Córdova N° 154
Teléfono (073) 508669.
R.P.M. #0295308
TALARA:
Av. Grau "A-79"
Teléfono (073) 381077.
R.P.M. #998531558