Los alumnos de todas las carreras profesionales y especialidades recibirán el conocimiento impartido por la Ingeniera en Industrias Agropecuarias Fanny Ramón Duche; de nacionalidad ecuatoria, profesional y especialista en empresas agroindustriales, Master chef, Chef de partida,Técnico en Panadería pastelería, Facilitadora de BPM y HACCP.con amplia experiencia en el manejo de personal en el área de producción de empresas de consumo masivo de Alimentos y Bebidas; así como control de las materias primas, manejo de inventarios y desperdicios, manejo del área de servicio y ventas. Profesor – Docente de la tecnología de cereales, costos Gastronómicos (Determinación de costos de producción, cálculo de PVP y elaboración de receta estándar), Nutrición y Dietética. Chef – Instructor de materias gastronómicas como cocina caliente, cocina fría, cocina ecuatoriana, cocina internacional, cocina creativa, panadería, repostería, pastelería. Facilitadora de procesos de entrenamiento empresarial productivo, Seguridad alimentaria, Sistemas de Aseguramiento de la calidad; facilitadora de manejo de Buenas Prácticas de Manufacturación, y Análisis de Riesgos.

 

shares