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COCINA

OBJETIVOS.-

*   Formar profesionales capacés de elaborar todo tipo de platos, confeccionar cartas y menús, organizar, supervisar y dirigir el departamento de cocina, realizar el control de calidad y al mismo tiempo tener el conocimiento y la experiencia necesaria para crear empresas exitosas, buscando innovar.

PLAN DE ESTUDIOS.-

*   Técnicas culinarias.

*   Administración de alimentos y bebidas (A&B).

*   Técnicas de Comedor.

*   Nutrición, Dietéticas, Costos y Presupuestos .

*   Cocina Nacional e Internacional.

*   Ingeniería del Menú.

*   Marketing Gastronómico.

*   Repostería

ESPECIALIDAD DE 02 AÑOS


INFORMES E INSCRIPCIONES
PIURA:
Avenida Sánchez Cerro N° 234
Teléfono (073) 320613.
R.P.M. #0295318
SULLANA:
Calle Córdova N° 154
Teléfono (073) 508669.
R.P.M. #0295308
TALARA:
Av. Grau "A-79"
Teléfono (073) 381077.
R.P.M. #998531558