La ‘Semana del Chilcano’, fiesta pisquera tan importante en nuestro país, no podía pasar inadvertida; como parte del compromiso de nuestra casa de estudios con la promoción y difusión de los productos e insumos peruanos; Este año la celebramos desde el 10 al 17 de enero, y trajo consigo muchas expectativa entre los jóvenes apasionados por la gastronomía, hostelería y turismo amigos de CETURGH PERÚ

Fueron 02 talleres completamente gratuitos ofrecido por los alumnos de la Especialidad de Servicios de Restaurant y Bar de nuestro Centro de Educación Técnico Productivo a todos los jóvenes y familiares que se inscribieron y confirmaron su asistencia. Temas como el origen del Chilcano, como elaborar el Chilcano tradicional y como hacer uso de los diferentes macerados de pisco para elaborar variedades diversas de Chilcanos fueron tratados el día sábado 11 y viernes 17 en el Aula Taller de Bar de nuestra institución.

No se dejó esperar la degustación de esta bebida tan refrescante además de la elaboración en vivo de los mismos asistentes; quieren concluyeron el taller con el gusto de haber preparado su propio coctel y convencidos que serán ellos quienes difundirán aún más el consumo y promoción de nuestro exquisito Chilcano.

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