Facebook Twitter      Youtube    Contactos

1
jquery slider by WOWSlider.com v6.6
SERVICIOS DE RESTAURANT Y BAR

OBJETIVOS.-

*   Permitirá al egresado tener conocimiento y elaborar con dominio coctelería nacional e internacional, manejo de técnicas, auditoría de restaurantes, enología y realizar las actividades de pre servicio, servicio y pro servicio en establecimientos de bebidas.

PLAN DE ESTUDIOS.-

*   Introducción a la coctelería.

*   Maridaje.

*   Cata.

*   Técnicas de Working Flair.

*   Técnicas al Servicio de Atención al Cliente.

*   Manipulación de Herramientas y Utensilios.

*   Cocteles Nacionales e Internacionales.

ESPECIALIDAD DE 02 AÑOS


INFORMES E INSCRIPCIONES
PIURA:
Avenida Sánchez Cerro N° 234
Teléfono (073) 320613.
R.P.M. #0295318
SULLANA:
Calle Córdova N° 154
Teléfono (073) 508669.
R.P.M. #0295308
TALARA:
Av. Grau "A-79"
Teléfono (073) 381077.
R.P.M. #998531558